您当前的位置 :浙江经济网 > 财经 > 国际财经 > 正文

谷歌将向俄缴纳约783万美元罚款

2017-04-19 11:43:54  来源:浙江经济网  有评论

俄罗斯联邦反垄断局17日宣布,与美国谷歌公司就后者涉嫌垄断案签署和解协议,谷歌公司将缴纳总计4.39亿卢布(约合783万美元)罚款。

俄反垄断局副局长多岑科当天在莫斯科举行的新闻发布会上说,联邦法院当天批准反垄断局与谷歌公司的和解协议,双方大约两年的法庭对峙结束。

反垄断局法律处副处长沃夫基夫斯卡娅表示,经过协商,谷歌公司同意一次性付清反垄断局先前对其开出的4.38亿卢布(约合781万美元)罚单,以及另外两项因未能执行命令而被处以的总计100万卢布(约合1.8万美元)罚款。所有罚款有望两个月内付清。

来源:经济参考报

责任编辑:张柠


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 谷歌 俄罗斯
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号