您当前的位置 :浙江经济网 > 财经 > 国际财经 > 正文

华尔街“恐慌指数”创9个月新高

2017-08-11 14:40:06  来源:浙江经济网  有评论

\

北京时间11日消息,据报道,有“恐慌指数”之称的芝加哥期权交易所(CBOE)波动率指数(VIX)周五亚洲交易时段升至16.17点,创下自去年11月9日特朗普当选美国总统以来新高。

对于最近几周一度跌至历史低点的这个“华尔街恐慌指标”来说,这一变化颇为显著。本周一,该指数还只有10点左右。

受此影响,韩国KOSPI 200波动率指数升至19.72点,创下自去年6月以来新高。日本股市周五因为公共假期休市,但周四日经225波动率指数升至16.26,创一个月新高。

来源:英国《金融时报》

责任编辑:张柠


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号