您当前的位置 :浙江经济网 > 财经 > 国际财经 > 正文

印度对华无纺布作出反倾销否定性终裁

2017-09-12 17:18:27  来源:浙江经济网  有评论

2017年9月2日,印度商工部反倾销局发布公告称,对原产于或进口自中国、马来西亚、印尼、泰国和沙特阿拉伯的无纺布(Non Woven Fabric)作出反倾销否定性终裁,裁定上述国家涉案产品的进口与国内产业所受的损害之间不存在因果关系,并建议不对上述产品征收反倾销税。本案倾销调查期为2015年7月1日~2016年3月31日(9个月)。涉案产品海关编码为56031100、56039100等。

2016年6月15日,印度商工部发布公告称,应印度Global Nonwovens Limited公司申请,对原产于或进口自中国、马来西亚、印尼、泰国和沙特阿拉伯的每平方米克重25及以下的聚丙烯制成的无纺布(Non Woven Fabric)发起反倾销立案调查。

来源:商务部网站

责任编辑:张柠


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号