您当前的位置 :浙江经济网 > 财经 > 投资 理财 银行 保险 > 正文

满宝金服:打造安全高效极致体验的互联网金融服务平台

2017-12-13 13:36:10  来源:财经中国网  有评论

当下,理财似乎成了一种时髦,相比银行利率的缓慢收益,大部分人更愿意以理财的方式实现钱生钱的梦想。于是乎,一堆五花八门、参差不齐的理财平台应运而生。


在理财需求日益旺盛的国内市场,如何从雨后春笋般遍地的诸多理财平台中挑选专业、靠谱的平台成了越来越多理财人士的面临的首要难题。记者近期走访的满宝金服,则就此率先给出了满意答案。


以信立业:打造安全、透明理财平台


满宝金服,是由浙江满宝投资管理有限公司创立的互联网金融信息中介平台。作为P2P信息平台,满宝金服以健全的风险管控体系和业内优良的技术团队作为平台运作支撑,致力打造“安全、透明、诚信、高效、极致体验的互联网金融服务平台”。


满宝金服以“两个安全”确保客户理财无后顾之忧。其一,账户安全,确保客户回款的及时性与提取现金的便捷性,出色的流动性使得用于理财的资金不再成为动不得的“死资金”;其二,资金安全,满宝金服的风险控制团队由来自国有银行的资深信贷人士组成,围绕风险控制这一核心,通过多方位风控尽调及风险数据分析模型,实现全方位的完成风险控制闭环,从技术、管理、产品等多方面,把控风控这一互联网理财的重要环节,为客户的资金安全保驾护航。同时,满宝金服通过实时财务数据,避免交易“黑幕”,确保客户投资的真实透明,让客户在满宝金服的每一笔投资理财均安心放心。


专业服务:一流团队打造极致理财体验


满宝金服以大数据进行智能化分析,目标运用智能化的科技方式,帮助投资人精准匹配金融产品,除了安心放心,也在最大程度上保障客户投资理财的省心。

满宝金服的自身独有优势显而易见。理财门槛较低,适合普通投资者,能满足广大工薪阶层的投资理财需求,客户不必担心因理财投资而造成的自身资金流动性不足;收益率较高,理财投资收益明码标价,是银行理财收益的4倍左右。满宝金服的团队成员,是平均拥有10年以上金融行业从业经验的资深人士,对于投资理财,满宝金服可以在为借款人和出借人提供信息搜集、信息公布、信息交互、借贷撮合等服务中完成最有撮合,实现双赢的良好合作。

来源:财经中国网

责任编辑:张柠


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号