您当前的位置 :浙江经济网 > 财经 > 财经评论 > 正文

明年比特币将继续“疯狂” 可能崩跌四次

2017-12-28 16:33:37  来源:浙江经济网  有评论

\

北京时间28日CNBC称,华尔街一位最早跟踪比特币的分析师表示,比特币2018年可能继续疯狂波动,最终将以较目前价格小幅下跌结束。

DataTrek Research联合创始人Nick Colas关注比特币走势至少已有4年。展望2018年,他认为这种资产将出现更多波动。

事实上,他预计明年比特币价格可能在6500美元和2.2万美元之间波动。

Colas在一份报告中写道:“底线:明年比特币可能涨到2.2万美元,或者暴跌至6500美元。我们预计两种价格在2018年都可能出现。”

最终,他表示,14035美元的中间价将是一个合理的价格水平。

伴随着疯狂的价格波动,Colas预计比特币在竞争中将失去更多市场份额,并且将出现“至少四次”40%以上的崩跌。

他表示:“比特币和加密货币很难估值,它们的经济效用依赖于尚未建立的用例。当然,我们看到的波动会持续下去。”

对于加密货币来说,2017年是令人惊异的一年。作为一种数字支付方式,在一些人看来,它是黄金和其他避险资产的替代品。根据CoinMarketCap的说法,虽然比特币占据了多数新闻头条,但事实上目前已出现36种市值在10亿美元以上的加密货币。

来源:新浪财经

责任编辑:张柠


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号