您当前的位置 :浙江经济网 > 财经 > 国内财经 > 正文

地方养老金委托投资首年收益率超过5%

2018-01-03 16:26:53  来源:浙江经济网  有评论

人社部基金监管局副司长汤晓丽今天在清华大学参加《中国养老金精算报告2018—2022》发布式暨社保基金投资管理研讨会时透露,2017年共有九个省份的4300亿元基本养老金委托给全国社保基金理事会进行投资运营。作为地方养老金进行委托投资运营的首个年度,收益率超过5%是不愁问题的。今年还将有西藏、甘肃、浙江和江苏四个省份的养老金加入到委托投资的行列,可增加养老金投资规模1500亿元。

来源:央视新闻

责任编辑:张柠


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号