您当前的位置 :浙江经济网 > 财经 > 国内财经 > 正文

嘉实财富宁波财富管理中心开业庆典盛大开启

2018-01-08 10:56:43  来源:网络  有评论

2018年1月5日,嘉实财富正式进驻宁波这座美丽又充满活力的城市,为嘉实财富扩大长三角地区的影响力增添了新能量,也使得嘉实财富的平台战略布局得到了进一步的完善。当日,嘉实财富宁波财富管理中心在月湖金汇小镇举办了隆重开业庆典。

此次开业活动受到了宁波政府的高度重视,宁波市海曙区政府相关领导以及嘉实财富管理有限公司副总经理曹涌、嘉实财富管理有限公司副总经理林箴楠、嘉实财富管理有限公司宁波中心总经理劳依佳等领导出席并为宁波财富管理中心的开业进行剪彩,他们与特邀尊贵客户、嘉实财富同事一道,共同见证了宁波中心的开业之喜。

东海之滨的宁波,历史悠久,文化底蕴浓厚,有着“书藏古今,港通天下”的美誉。早在2000多年前,宁波就属于百越之地,唐时称明州,是古代海上丝绸之路的起点之一。伴随着改革开放的春风,宁波成为首批沿海开放城市、五个计划单列市之一、副省级城市,目前居中国大陆综合竞争力前15强城市,长三角五大区域中心之一,长三角南翼经济中心,并且连续四年蝉联全国文明城市。

宁波是首个“中国制造2025”试点示范城市、国家服务业综合改革试点城市,月湖金汇小镇将抓住这一契机,以新金融产业为核心、文化旅游为基础、众创产业为补充,形成金融、文化、旅游“三位一体”融合发展格局,努力打造长三角南翼具有一定影响力的高端金融集聚中心、金融创新产业培育中心、互联网金融示范中心。伴随着经济高速的发展,宁波的财富管理市场也迎来了巨大的历史机遇。

宁波政府出席领导在开幕词中表示:“嘉实集团作为中国领先的资产管理机构,以股东实力雄厚、资产管理能力卓越,享誉海内外。此次,嘉实财富宁波管理中心落户月湖金汇小镇,将进一步健全宁波的金融组织架构,有力推进宁波金融创新,提升宁波国际化发展地位。相信通过各方共同努力,嘉实财富宁波管理中心将成为一个“政府引导、企业主导、市场运作”的成功典范。”

据嘉实财富副总经理林箴楠介绍:“嘉实财富宁波财富管理中心作为嘉实财富在全国的第九家分支机构,作为嘉实财富在长三角的重要布局,我们将致力于为宁波客户在财富规划、资产配置和财富传承等领域带来全新的专业的财富体验。相信在我们宁波财富中心的总经理劳依佳劳总的带领下,嘉实财富将成为宁波财富管理界的旗帜和标杆。”

嘉实财富宁波财富管理中心负责人劳依佳女士介绍,独特的地理坐标决定了宁波财富中心所服务的客户基本以外贸企业主为主,这部分客户不仅仅有二级市场、股权产品的投资需求,而且有非常强烈的海外资产配置愿望。多年来,嘉实财富融合本土与海外顶级金融智慧,积极与各资产管理领域内的优秀机构建立战略合作关系,为客户带来涵盖中国股票、全球股票、中国债券/债权、全球债券/债权、特殊策略、商品、中国地产、私募股权、国际地产、外汇、现金类的丰富产品线。嘉实财富强大的全球资产配置能力吸引了众多宁波的高净值客户,宁波财富中心于2017年5月中旬开始筹建,在筹备期间已经为30多位客户提供了专业的财富管理服务,总体资产规模超亿元,其中,海外美金资产配置占比30%以上。

嘉实财富管理有限公司是嘉实集团旗下的独立财富管理机构,于2012年3月注册成立,总部位于北京。在“助力产业腾飞,服务财富增长”的历史使命感召下,嘉实财富秉承嘉实“远见者稳进”的理念,依托强大的集团背景,以全球化视野,为客户提供全方位的资产配置服务。凭借傲视金融市场的投研能力,嘉实财富准确判研趋势,积极在全球范围内优选产品,根据科学前沿的资产配置模型,以理财顾问的方式,在财富规划、资产配置和财富传承等领域提供全面而个性化的专业服务,帮助客户实现全球化的资产配置和财富的保值增值。嘉实财富致力于成为中国首批能够真正代表投资人利益的平台之一,致力于为中国日益崛起的财富人群提供最专业、最先进的综合金融服务。

专业、先进的财富管理服务离不开顶尖人才的配备。宁波财富管理中心总经理劳依佳女士在财富管理领域拥有八年的丰富经验,她以零售业务产品经理为起点,加入财富管理团队后先后担任零售客户经理、私人银行高级客户经理。伴随坚实的个人成长,目前,劳依佳女士管理的客户资产规模已经超过10亿,成为了宁波高净值人群中数一数二的“财富管家”。凭借优异的业绩和良好的客户口碑,她曾荣获第一财经RFP中国理财精英“十佳理财团队领袖”。在劳依佳的带领下,宁波财富管理中心拥有了一只平均金融从业经验超8年,持有国际金融理财资格证,专业扎实、财富管理经验丰富的“超强战队”。

劳依佳女士表示,她非常看好宁波财富管理市场的未来,嘉实财富的行业影响力、对财富管理事业的执着追求,先进的投资理念和对行业发展的前瞻性见识,正在吸引越来越多的高净值客户。未来,宁波财富中心团队将秉承“客户利益大于一切”的宗旨,稳扎稳打,以专业实力为客户提供具有全球视野的资产配置服务。

来源:网络

责任编辑:张柠


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号