您当前的位置 :浙江经济网 > 财经 > 公司产业 > 正文

静海打造北方最大进口商品集散中心

2018-06-29 10:14:36  来源:网络  有评论

天津独特的区位优势与广阔的消费升级空间,为市场嗅觉灵敏的民营资本所看重。16日,我市迄今为止最大的进口商品卖场入驻静海。1万多平方米的崭新场馆,荟萃了30多个国家和地区万余种当下热卖的进口商品,以质优价廉的亲民姿态,吸引京津冀地区众多消费者前往尝鲜,成为区域消费升级的又一高水准平台。

这个名为“天津国际进口商品城”的大卖场,坐落在京津冀发展圈的交汇点──静海国际商贸物流园里,是由上市公司新湖中宝引进的。在该进口商品城看到,除了设有进口商品区,还有儿童游乐中心和服饰区,整体环境清新时尚。现场有不少消费者在浏览饮料、食品、日用品、化妆品等,并不时拿出手机与网上比对。一位刚刚购买了进口面膜的女士告诉:“同样的商品并不比网上贵,最主要的看得见摸得着,质量应该更有保障,也省得麻烦朋友代购了”。

天津国际进口商品城相关负责人蔡云畅介绍,这些进口商品均直接从国外原厂地选购,从上游采购,省掉了中间环节,因此颇具价格优势。同时,所有商品皆通过国家检验检疫局和海关抽检。他还透露,由于高度看好京津冀区域的消费升级潜力,他们后续还将加大投入,拓展之后的经营面积可达5万平方米。“今年11月我国将举行第一次进口产品博览会,我们将借机把这里打造成北方最大的进口商品集散中心。届时消费者不出国门就能从这里购买到100多个国家和地区的10万余种进口商品。”

据悉,作为天津距离雄安新区最近的区域,静海区一直按照建设天津全面对接服务雄安新区示范区的标准,培育壮大商贸物流等现代服务业,这或许也是民营资本看多、做多该区域高端消费市场的主因之一。

来源:网络

责任编辑:张柠


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 静海 进口商品
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号