您当前的位置 :浙江经济网 > 财经 > 国内财经 > 正文

2018年首次代币发行融资规模激增

2018-07-12 17:02:42  来源:浙江经济网  有评论

监管部门的整顿行动使加密货币这一新兴市场面临威胁,但今年以来,投资者依然通过一种有争议的融资方式继续向加密货币初创公司投资。

\

《华尔街日报》(The Wall Street Journal)对将近900个在ICOBench.com上市的首次代币发行(ICO)进行的分析显示,今年1-5月,ICO融资规模为118亿美元,是2017年全年融资规模55亿美元的两倍多。这一融资金额未获独立验证,月度数据根据每宗ICO完成的时间汇集。

少数几个ICO在今年的ICO融资规模中占很大比重。广受欢迎的讯息应用Telegram的开发商Telegram Group今年早些时候融资17亿美元,Block.one在6月份为其加密货币EOS完成融资,金额估计为40亿美元。

来源:华尔街日报中文网

责任编辑:张柠


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号