您当前的位置 :浙江经济网 > 财经 > 国际财经 > 正文

华尔街去年利润创8年新高 奖金是纽约平均工资两倍

2019-03-28 16:22:25  来源:浙江经济网  有评论

北京时间28日消息,纽约州审计长办公室发布的报告显示,2018年华尔街证券行业的税前利润增长11%,至273亿美元,创2010年以来新高。

自2015年以来,华尔街公司的利润增长了近一倍。纽约州审计长托马斯·迪纳波利(Thomas DiNapoli)表示:“尽管2018年第四季度金融市场急剧下跌,但证券业全年仍表现良好。”

该报告只审查了纽约证券交易所会员公司的经纪人/交易商业务。这些证券部门的母公司去年赚得更多。

报告显示,2018年华尔街证券公司的奖金总额达275亿美元,平均每人15.37万美元,较2017年的18.44万美元下降17%,创下自2011年以来最大降幅。

不过,迪纳波利在报告中指出,该行业的平均奖金仍然是纽约市劳动者平均工资的两倍。

来源:新浪财经

责任编辑:张柠


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号