您当前的位置 :浙江经济网 > 财经 > 国际财经 > 正文

软银9亿欧元收购德国支付公司Wirecard的5.6%股份

2019-04-24 15:01:38  来源:浙江经济网  有评论

新浪美股讯 北京时间24日消息,德国移动支付公司Wirecard周三宣布,日本软银集团将通过收购价值约9亿欧元(10.1亿美元)的可转换债券,获得该公司的5.6%股份。

根据协议,Wirecard将向软银一个子公司发行五年期可转换债券,在到期时以每股130欧元的价格转换成6923076股Wirecard普通股,相当于该公司约5.6%的股份。

该公司表示,此项交易尚需在6月18日的年度股东大会上由股东投票批准。

Wirecard与软银还表示,已签署一项谅解备忘录,在数字解决方案领域进行战略合作。软银将帮助Wirecard进军日本和韩国市场,并提供数字支付、数据分析/人工智能和创新数字金融服务方面的合作机会。(编译:羽箭)

来源:新浪财经

责任编辑:张柠


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号