您当前的位置 :浙江经济网 > 产经 > 公司新闻 > 正文

华人文化回应东方梦工厂相关传闻:公司业务保持正常推行

2017-03-20 13:31:17  来源:浙江经济网  有评论

华人文化产业投资基金今日就市场上关于东方梦工厂的相关传闻作出回应,以下为主要内容:

1. 东方梦工厂目前运行正常,制作、衍生产品等各项业务按计划推进中,稍后将如期发布新片计划。

2. 自去年以来,东方梦工厂进一步调整和优化发展路径,确立了“Creative Hub”战略定位,将重点聚焦到动画的创意编剧开发及相关制作的核心环节, 对部分非核心制作工序在全球范围内实行外包生产,同时,引进了多位好莱坞动画创意制作的顶尖人才,并加大本土团队核心人才的比重,全公司将继续稳定保持百人以上的规模。

3. 东方梦工厂管理团队及其股东对中国动画产业的未来发展潜力充满信心。近期,美国好莱坞出现一系列结构重组,中国包括动画在内的电影产业也在积极调整,作为东方梦工厂最重要的战略投资者和股东方——华人文化产业投资基金(CMC)会顺应变化,继续开拓与国际领先的创意、制作、发行公司的跨境合作,打造优秀动画及家庭娱乐企业的宗旨不变。

来源:证券时报网

责任编辑:苏绛


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号