您当前的位置 :浙江经济网 > 房产 > 楼盘推荐 > 正文

武林市中心藏着惊天119㎡四房

2017-07-17 11:07:07  来源:浙江经济网  有评论

杭州主城区住宅库存量,创6年来新低,而杭州市心武林商圈里,在售项目更是寥寥无几,一房难求。随着“武林新城”的再一次崛起,主城区长木、草庵、沈家等城中村拆迁户也加入了购房大军,使得本来就少的存量更是捉襟见肘,在当今的杭州房产圈也流行着这样一句话“全款的往里走,按揭的别堵门口”也充分反应了杭州市场的供求情况,能买到房子、买到称心满意的房子已经实属难事,能够买到武林市中心的好房子更是难上加难。

\

119㎡边套大四房,毋庸置疑“王牌“户型

武林市中心在售的“王牌“119㎡。二胎时代,四房是大势所趋,何况市心改善家庭。武林商圈里动辄千万的大户型里四房固然不少,但120方㎡以下能做到四房却是凤毛麟角。首开•武林8栋7月推出珍藏119㎡户型,四房两厅两卫,全部边套,南北通透、全明格局。很多人认为119㎡做四房就意味着牺牲了舒适性,恰恰相反,武林8栋的119方,拥有5.6m的阔绰主卧面宽,5.6m的客厅南向面宽,尺度感比肩很多130㎡、150㎡户型,次卧面宽也达到2.9m和3.2m以上,整个户型均好性强,照顾了每个家庭成员。在三房基础上还增加了主人的书房,让主人有一处可以独处和静心冥想的空间。在尊贵感层面,主卧套房设计不落于大多数同等级户型,次卧还带了阳台和衣帽间,能轻松放下1.8m大床。面宽进深比1:2也是户型一大特点,室内采光、通风和空间感得到了很好的平衡。

119㎡墅质亲地洋楼,武林市中心不二之选

119㎡不仅户型格局独一无二,在整体生活形制上可比肩墅式体验。首开•武林8栋天生2.0低密度,在武林市中心打造一方低密度住区,精心规划11-13层洋楼,让建筑更亲地更具居住感,大手笔规划约1:1的朗阔楼间距,留出充足的绿地、花园、连廊等,营造健康居住环境;重金打造的成品花园,采用成年植被、花卉,四季都有鲜花盛开,四季都有绿树成荫。一梯两户格局,保证业主的私密性和生活礼序。这是武林8栋,119㎡洋楼的墅式生活环境。

首开•武林8栋,119㎡四房墅质洋楼,武林约4公里,实景准现房,房源数量有限,敬请把握!

*以上所述面积皆为建筑面积约值。

销售展示中心:杭州市江干区德农路2号(百度、高德地图搜索“首开•武林8栋“)

贵宾热线:0571-86570666


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 武林 浙江经济
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号