您当前的位置 :浙江经济网 > 房产 > 楼盘推荐 > 正文

钱江新城入主门票,入市即争抢

2017-07-17 11:39:43  来源:浙江经济网  有评论

而在这个市场中,钱江新城板块凭借庞大的市政配套、钱塘江广阔胜景、G20峰会等综合价值优势,成为其中的当红宠儿。另一方面,历经十余年开发的钱江新城已鲜有新盘问世,因此当傲居钱江新城板块的融创•涌清府一经面世,就引起整个市场的轰动,众多购房者的目光投视过来,希望把握这次入驻钱江新城的机会。

\

钱江新城示意图

涌清府的热,从双开双捷的成绩就能窥见!继4月首开告罄,6月加推再续热销传奇之后,涌清府的热度彻底被点燃!大量错过两次开盘以及没有抢到心仪房源的购房者,都在翘首以盼新品的再次加推。

面对众多怀抱厚望的购房者,涌清府6号楼众望而来!此次面市的均为此前被热抢的产品——建面约125/147㎡精品奢宅,并且只有30个争藏席位!

\

\

涌清府7号楼开盘现场

涌清府之所以备受购房者的青睐,一方面是钱江新城的地段配套和价值未来起了很大的作用;另一方则是涌清府自身的产品品质,毕竟对于购房而言,产品与居住休戚相关。

作为融创在钱江新城的第三座府系产品,涌清府不仅继承了望江府和侯潮府的高规格的营造标准,在建筑外立面设计上也别出心裁,“透明盒子”成为了许多融创老业主的追捧对象,而5D立体景观、80余米樱花长廊、归心社区架空层丰富的活动配置无不是强有力的热销因素。当然,生活居住感方面的优越体验也作用不小,知名品牌精装和40余项人性化设计让人见识到杭州高品质生活的全新标准。

\

涌清府效果图

现在,涌清府6号楼载誉而来,仅30席珍藏125/147㎡精装宽宅,望有意向的客户把握机会!

融创•涌清府

居钱江新城,近享万象城

仅此125/147㎡, 全球争藏

VIP:0571-28959777

融创•涌清府地址:钱江新城一期运河东路与严家弄路交叉口西南侧

开发商:杭州融汇前江置业有限公司;本项目推广名为“融创•涌清府”,地名办核准名为“涌璘府”;预售许可证号:杭售许字(2017)第000022号;本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;本宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准; ;宣传资料中提及的“5D立体景观”指流线水景、行步道、立体绿廊、起伏地形、巷道这5个景观元素;宣传资料中对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套的介绍旨在提供相关信息,不代表出卖人对此做出了要约或承诺;相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人未能控制的原因发生变化;出卖人保留对宣传资料的修改权利;本资料撰写时间为2017年7月14日,有效期1个月,敬请留意最新资料。

来源:房天下

责任编辑:林天晴


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号