您当前的位置 :浙江经济网 > 房产 > 楼盘推荐 > 正文

绿城华景川·柳岸春风展示中心盛大绽放

2017-07-17 13:11:42  来源:浙江经济网  有评论

2017年7月15日,位于临杭新区核心、千亩龙渡湖畔的绿城华景川·柳岸春风展示中心盛大绽放。海宁市许村镇政府领导、绿城发展、华景川集团的相关领导,海宁日报、透明售房网、层楼、新浪乐居、房天下、腾讯房产、海论网、房产超市等各界媒体,临杭新区和许村的企业家、社会精英更共同参加了本次盛典。

\

绿城华景川·柳岸春风位于杭州三环之内,杭海轻轨第一站,占据大杭州规划和海宁“融杭”战略之下最令人瞩目之地。这里,将是海宁融入杭州,发挥“同城效应”的桥头堡,也因为如此宏伟的时代篇章,而令每一位择居于此的家人,得以从容尊享城市发展的红利,坐拥城市价值原始股和阔步向前的世界资本。

未来杭州三环建成之后,也将使这里成为大杭州都市圈内接驳杭、沪、嘉三市的重要之地。人民大道和规划的世纪大道,将以临平南站、理想银泰城为中心的临平新城中心和以龙渡湖、杭海轻轨第一站临杭新城核心区紧密相连,杭州东北的城市副中心新格局跃然纸上。项目距离杭海轻轨第一站——许村镇站仅约800米,往东直达海宁高铁站、盐官观潮点、海宁皮革城等重要站点,往西则接驳杭州地铁1号线,一脉约45分钟直达西湖。许村镇站的上一站和下一站分别是海宁高铁站与余杭高铁站,双高铁配置,约1小时便可抵达上海。

\

柳岸春风集聚绿城23年豪宅营造精髓,以及华景川集团全产业链的多维度保障,强强携手,于此开启让世界为之向往的魅力生活新篇章。从项目产品布局到建筑形制皆悉心思考,以匠心精筑新中式华宅的标杆巨著,鼎制目前整个大杭州区域内,绿城唯一的城央湖墅项目,于临杭新区核心“蓝色生态核“——龙渡湖畔,以千亩恢弘湖境,填补杭城东北诗意湖居空白。以占据繁华城央千亩湖畔的难得南向瞰湖低密墅区,让每一位家人享受湖畔生活的惬意与悠然。

\

(效果图)

本次盛典,是柳岸春风正式向世界展露出华丽的篇章,怀着对土地的深情、文明的开启,铭刻一个时代的风华。这一场盛会,时尚的外模、炫目的灯光秀、精致的鸡尾酒会、以及与著名珠宝品牌宝格丽携手打造的珠宝展示,不仅为各位到场的嘉宾和朋友上演了一场极致的舌尖与视听盛宴,更因其所传递的价值,而让人不禁对未来在柳岸春风的未来的生活充满期待。沿着参观路径,置身于充满匠心的展厅之内,尽揽千亩湖境,生活的精粹铺展开来,需足够的时间才能细细品味一番。这一场“THEONE ”奢享之夜,亦是一场层峰人物的聚会,一个精英结交精英,一个人物遇见人物的契机,参与展示中心开放盛典都是本地各经济板块的中流砥柱和行业精英,今后便是这个别墅群的朋友,未来的好邻居。

\

\

城央湖,绿城墅!这是绿城与华景川共同营造的高端品质,这也是对时代最好的致敬和对生活理想的始终追求。7月15日,绿城华景川·柳岸春风展示中心已风华盛启,墅启大杭州时代,静候领潮人!

\

来源:房天下

责任编辑:陈如


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号