您当前的位置 :浙江经济网 > 房产 > 房企动态 > 正文

旭辉宝龙强强联手共筑江东封面作品

2017-08-10 15:18:40  来源:浙江经济网  有评论

\

早年的杭州房地产市场,房企大多单兵作战;但近两年来,房企强强联合共同开发的例子越来越多。比如2017年旭辉地产联袂滨江地产共同打造湘湖板块品质巨作——滨江旭辉•东方悦府。

此次,旭辉则与宝龙强强联手,共同开发大江东项目,志在打造区域标杆,为大江东人居开启新的篇章。

强强联手意义深远

此次携手,对旭辉和宝龙都有着深远的战略意义。

对旭辉而言,这是继城北、滨江、萧山后,深耕杭城的又一次重要布局,同时也是旭辉首入大江东,有着重要的战略意义。

对宝龙来说,则是继大江东宝龙广场后的又一力作,双子闪耀,辉映江东。

双方将优势互补,依托板块价值腾飞的城市红利,充分发掘地块优势,致力于将大江东项目打造成区域内的人居品质标杆。

\

大江东规划效果图(网络图)

各取所长合作共赢

既然是合作,自然是各取所长。

旭辉17年,专注地产开发,坚持用匠心做好房。面对市场变化,积极调整产品结构,蓄力中高端产品。凭借十余年高端产品研发功力,推出TOP级高端产品线“铂悦系”,被评为当前中国六大新锐豪宅之一。入杭4年,累积开发旭辉城、旭辉府、国悦府、时代城、珺悦府等众多标杆作品。截止2017年8月3日,旭辉浙江实现年度累计签约金额100亿元(数据来源旭辉集团内网),入杭短短四年,迅速挺进杭城销售金额TOP7,赢得市场和客户的极高美誉。

\

宝龙集团5大产业,总资产超1000亿元;宝龙地产布局全国超30城,近80个物业项目;宝龙地产3大产品线覆盖多元业态,深耕长三角(共46个项目);连续12年中国房地产百强,连续6年中国商业地产公司品牌价值五强。宝龙地产、商业项目涵盖宝龙一城、宝龙城、宝龙广场、宝龙中心、宝龙天地五大产品系列。1个宝龙8座杭州之芯,宝龙地产分别拿下萧山、富阳、滨江、大江东、余杭、临安七地块,全面布局杭州。宝龙入杭七年,更懂杭州。未来杭州战略布局会不断完善、夯实,并将建设更多优异项目,精彩一座城。

\

宝龙杭州项目布局

当专注高端住宅营造的旭辉,携手潜心综合体开发的宝龙,又会为大江东带来怎样的温暖呢?

携手共进匠筑封面

据了解,旭辉宝龙大江东项目位于大江东产业集聚区核心位置,距离大江东产业集聚区管委会直线距离仅约600米。项目更是紧邻东湖公园,一线拥揽约100万方东湖,未来依湖而居,定能感受奢意湖居生活。

\

大江东规划图(网络图)

旭辉宝龙大江东封面作品案名即将发布

敬请期待!

来源:房天下

责任编辑:林天晴


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号