您当前的位置 :浙江经济网 > 房产 > 楼盘推荐 > 正文

两开两罄,首开杭州金茂府再掀热销狂潮 ————劲销18亿!首开杭州金茂府加推再售罄!

2017-08-11 08:48:11  来源:浙江经济网  有评论

8月初,首开杭州金茂府终于迎来重磅加推。是继6月底的首次开盘之后,府系传奇,第一次新品加推!两次开盘总销金额达18亿,以“两开两罄”之势,惊艳杭城。

首开杭州金茂府缘何受到高端改善客群的热力追捧?

\

开盘现场照片

英国BREEAM认证科技官邸

在金茂府之前,杭州鲜有以“科技住宅”为主题的高端住宅。尽管很多传统高端住宅已经或多或少具备了“科技住宅”的元素或特征,但并未形成完善的、体系式的应用。

而金茂府的到来,掀开科技住宅新篇章。

\

项目效果图

首开杭州金茂府采用领先的12大科技系统,5大尖端技术,以多维健康系统营造奢适生活。其毛细管网辐射系统,避免了空调直吹伤害,温度更接近居者舒适体感,舒适宜人;24小时置换新风系统,多次全屋换风,实现全方位空气置换,保持全屋空气清新;抗霾防PM2.5除尘系统,通过多层过滤,即使室外雾霾重重,室内空气也能清新纯净;抗干扰隔音降噪系统,远离噪音、告别失眠困扰;净水直饮系统,高精过滤标准,有效去除有害微颗粒,保留对人体有益的微量元素和矿物质……

不仅如此,首开杭州金茂府还获得了英国BREEAM绿色建筑认证。这个源自英国首相宅邸的认证资格,是世界最为严苛的人居舒适度评判标准之一。其均价2000万英镑的英国伦敦海德公园1号、威斯敏斯特区白厅旁的唐宁街10号等首相、贵族官邸才能获此殊荣。

\

样板房实景图

防霾、隔热、降噪、净水等健康舒适宜人的生活标准,温度、声音、水、湿度、空气五大领域的智能关照,使得金茂府在传统高端住宅林立的市场格局中独树一帜,前瞻的国际眼光与生活理想,也使得杭州高端住宅开始具备了国际化都会华宅的迷人底色,迅速赢得了杭城高端改善家庭的亲睐,被杭城媒体高度评价为“杭州第三股豪宅势力”。

学院西湖 大国文脉

地段价值,同样是首开杭州金茂府深受追捧的重要原因。

首开杭州金茂府尊踞的大文教板块,堪称这座城市的文脉重地。杭州的历史与未来,在这里被拉近了距离。

“大文教区板块”以学院路一脉直达西湖,从古至今,学院路吸引了白居易、吴昌硕、林风眠等国宝级大师群贤毕至,更云集了中国美院、敬一书院、诂经精舍、文澜阁、西泠印社等国家级文化机构,如今在这条道路上,串联着浙江大学、浙江科技学院、浙江工程学院、杭州电子科技大学、杭州外国语学校等众多知名院校。堪称杭州的“文化纵轴”。在西湖周边断供多年之后,首开杭州金茂府,已经成为了圆梦西湖情结的改善型客户选择之一。

\

项目效果图

除了学院路、莫干山路等连接杭州南北的重要交通主干道之外,余杭塘路预计于今年可接轨未来科技城,文一路地下隧道预计明年完工桥接德胜路。区域内还规划有地铁5号线和地铁10号线,地铁5号线预计将在2019年完工并实现通车。

交通的蝶变,促进了商业的繁荣。首开杭州金茂府,左右毗邻两大航母级商业综合体——城西银泰城和中粮大悦城(在建),坐享一站式都会繁华生活。其总建筑面积约30万㎡的恢弘体量,以与生俱来的旗舰之姿,推动“中央豪宅区”高端人居改善进阶。

来源:房天下

责任编辑:林天晴


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号