您当前的位置 :浙江经济网 > 房产 > 家居建材 > 正文

宏丰家居城开启元旦火爆活动 福利连连惊喜不断

2017-12-25 13:25:49  来源:豆芽新闻网  有评论

随着中国家居消费者市场的不断壮大,家居行业正在经历一个消费转折点,低价低质量的产品已无法吸引大众,新中产阶级需要更具备创新、科技、设计力的家居来装点自己的爱巢。而宏丰家居城作为家居行业中的领头代表,所涵盖的客户群体全面,设计的家居也赢得了消费者的青睐。

近日,宏丰家居城正在策划“迎元旦庆元旦,宏丰惊喜不会断”的元旦活动,时间为12月30日—1月1日。该活动分为五个环节,包括:2018新年礼,幸运连连抽,新品汇,18元好礼带回家,终极大奖。每个环节都有着不同的奖品,奖品大到电视机等家居电器,小到可购物的超市现金卡等生活用品,所以大家不能只关注终极大奖哦。

\


本次元旦活动,宏丰家居城将征选商户新品作为重点推广,让参加活动的消费者都能第一时间看到新产品的实体,实现“零距离”接触,同时也能够让消费者在实体店中感受家具与自己心灵上的深刻交流,可谓是一次“走心式”营销。另外,宏丰家居城还有以往畅销品的展示环节以及优惠活动,能够让之前没有抢到“宝”的消费者们有100%的参与机会。因此,这也算的上是一次别致的“情怀式”营销。再者,对于活动期间全场消费实付金额达3000-8000不等的消费者,宏丰家居城也特地为其准备了别样的小惊喜。

宏丰家居城通过不同的互动来联动顾客从线上移步至线下到店消费,让消费者可自由选择活动商品,且优先购买者有优先选择权,这样的模式能够给活动带来不同趣味,并让消费者和商家实现真正的双赢。

在经历过“五一大促”,“双十一大促”等一次次快速迭代之后,宏丰家居城在家居行业新零售的领先地位已然越发坚固,真诚之心也日渐获得消费者的积极回馈。

\

作为一个家居流通企业,宏丰家居城希望不仅仅是销售产品,更是作为一个平台,向消费者传递审美形态和文化价值,和他们进行灵魂深处的共鸣,通过聚焦人与家居的关系,让每个人的家,都能营造出一个充满爱和美的空间。强化产品的设计和品质,直接击中了新中产阶级消费者的痛点,这是中国消费者美学价值观的进化,也让2017年有了不一样的家居色彩。

来源:豆芽新闻网


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 宏丰 家居 福利
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号