您当前的位置 :浙江经济网 > 房产 > 房企动态 > 正文

温岭市梁丽萍副市长一行参观考察金华·第三学府

2017-12-27 11:17:37  来源:浙江经济网  有评论

12月22日,温岭市梁丽萍副市长一行来到金华·第三学府参观考察,集团董事长干益飞等相关领导进行了接待陪同。

\

梁市长一行在干总带领下参观第三学府

\

干总详细介绍了金华·第三学府项目的规划思路、筹建历程、开业后经营情况与未来的发展规划,梁市长对第三学府的创新思路表示高度赞赏。

\

干总与梁市长就合作项目进行了交流。对诸如全日制学校引进、学校配套、品牌入驻等问题进行了探讨。干总从项目调研、项目规划、项目可行性等角度进行了详细分析解答。

\

温岭市梁丽萍副市长一行与金华·第三学府相关人员合影留念

通过参观交流,梁市长一行对金华·第三学府项目表示认可,更加肯定了第三学府的高标准、高要求、高质量运作管理水平。双方对于能够成功合作充满信心,期盼第三学府在温岭市的合作项目能够圆满落地。

\

第三学府是由浙江子矜教育科技有限公司投资的集线下、线上为一体的0-14周岁一站式儿童成长体验、社会实践及商业的S2B2C综合性服务平台。

公司成立于2016年,总部基地设于浙江省宁波市国家技术高新区,该项目得到了宁波市政府的高度重视,属于高新区重点扶持项目之一。第三学府自成立起便确立了打造“成为中国教育商业综合体的领跑者”的核心愿景,即最优质的儿童成长中心、最精品的儿童商业零售板块、最丰富的儿童休闲游乐板块为一体的新型综合体模式。

第三学府首家旗舰店位于浙江省金华市市中心,总运营面积达5.2万平方。2018年上海、北京、西安、成都、郑州、珠海等一二线城市陆续筹建中。

来源:网络


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号