您当前的位置 :浙江经济网 > 房产 > 家居建材 > 正文

来炮台口了!魏塘首届跨年穿越美食狂欢节12月29日盛大开幕!

2017-12-27 17:21:54  来源:网络  有评论

魏塘要举办跨年穿越美食狂欢节了

千呼万唤的魏塘首届跨年穿越美食狂欢节终于定了,12月29日盛大开幕,请相互转告,全场免门票

中国·魏塘

2017’魏塘首届跨年穿越美食狂欢节

高逼格“吃货盛会”

盛大狂欢

时间:12月29日-1月3日

地点:华东国际建材家居城(景明路1号)

\

千呼万唤的魏塘首届跨年穿越美食狂欢节,历时三个月,终于来了!时间将定格在公元2017年12月29日,万人百吨大闸蟹携手百种穿越美食空降魏塘!同时主办方更斥巨资独家引进来自非遗传承人现场表演非物质文化遗产项目,让大家在吃到美味的穿越美食同时,又品味舌尖上的文化精髓!约约约~

这个季节不吃螃蟹对不起自己的胃~

\

这里不仅有北欧的帝王蟹,雪蟹,以及来自澳洲的面包蟹,还有超火梭子蟹~关键是:特邀巨型海鲜锅,大厨现场烹饪!好吃好玩还震撼!

除此之外,现场还刮起了穿越风!

\

捏面人 — —源远流长流传千年的传统手工艺

糖画— —将美食演绎成艺术

茶馓— —妇孺皆知的传统小食

江西米粉,可曾吃过?

陈年老汤熬出来的驴肉火烧,人间至味

秋风起栗子香,捧在手上暖在心里

美美哒木糠杯,雪媚娘,把一切甜蜜都融化

除此以外,还能逛环球美食狂欢节~上百种品项,覆盖世界版图

\

亲,还有更多美食将在12月29日精彩上线哦~

还有金牌小吃大肠包小肠、花枝烧、虾扯蛋等...

众多精品美食,必定满足您的口腹之欲!

更有“Jerome”领衔网红美食家亲临献艺

来自意大利的Jerome,家里一直经营着一家传统的培根牛肉卷店。作为意大利传统的小吃,培根牛肉卷家喻户晓,牛里脊去除筋膜,切成小丁,然后剁成肉馅做成卷状。值得一提的是,Jerome考虑到了魏塘吃货朋友们的口味,稍加改良,无论做法还是口味,都非常适合咱中国人。

\

土豆餐传人“Gaby”

德国人Gaby把土豆做得十分可口,烹饪时还在土豆中加入各种佐料、黄油、果酱、咖喱粉、色拉油和肉丝、青菜,水果等等。还会把土豆做成各种动物形状,吃起来很有情趣。 土豆餐颇具特色,这种饮食方式很像我国广东的早茶,食品以土豆为主,做成各种类型的小点心,每样数量少花色品种很多,精致又美味!

最后附:本次活动逛吃攻略

盛会时间:12月29日--1月3日

营业时间:上午10:00-晚上22:00

盛会地址:华东国际建材家居城(景明路1号)

公交线路:打车过来,凭票领取双份美食券哦~

自驾线路:自驾者导航到“华东国际建材家居城”即可

来源:网络


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号