您当前的位置 :浙江经济网 > 法治 > 社会万象 > 正文

崔顺实女儿将被丹麦检方遣返 或申请政治避难

2017-03-17 16:34:32  来源:浙江经济网  有评论

timg (1).jpg

3月17日电据韩媒消息,丹麦检方17日表示,将遣返崔顺实女儿郑维罗回韩国。

郑维罗曾通过律师表示,如果确定被遣送回韩国,会申请政治避难。郑某的律师称,郑某若回韩国将被国内民众排斥,很担忧她的人身安全。若法院判定需要遣返郑某,将申请政治避难。

郑维罗涉嫌以不当途径入学及学术造假等。自1月被丹麦警方逮捕后,至今仍被拘留。韩国检方要求遣返郑某,而丹麦法院正对此进行罪犯引渡审查。22日拘留期满后,法院将决定是否遣返郑维罗,但郑某方面表示,若被判定遣返,她将拒绝并提起上诉。

来源:今日头条

责任编辑:李志强


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号