您当前的位置 :浙江经济网 > 法治 > 社会万象 > 正文

颐和园工作人员涉嫌倒票被停职

2017-03-20 13:30:29  来源:浙江经济网  有评论

颐和园工作人员涉嫌倒票被停职

昨日下午,市民在颐和园售票处排队时发现,疑似号贩子从售票处内的工作人员手里拿了一沓门票。

网传视频显示,一身着蓝色上衣的男子从售票处侧门出来后,将手中疑似门票递给了身着白色上衣的男子。昨晚10点,颐和园景区发布官方声明称,涉事人员为颐和园北宫门工作人员,因违反票务管理规定,已被停职处理,已就网友反映情况进行调查取证,并报送公安机关。另针对购票排队时间过长问题,颐和园管理处已开始进行票务系统升级。

来源:今日头条

责任编辑:李志强


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号