您当前的位置 :浙江经济网 > 法治 > 案件直击 > 正文

保定警方回应"安新公安局长涉违规迁户":正核查

2017-04-20 13:48:55  来源:浙江经济网  有评论

  • A+
  • A-

2017-04-20 04:41:12中新网

河北保定警方回应"安新公安局长涉嫌违规迁户口":正核查

保定4月19日晚,河北省保定市公安局官方微博通报称,针对日前有网帖提到"安新县公安局长违规办理户口"等信息,经调查,李某、杨某两人户口为因工作调动正常迁入。其他户口迁入是否违规,正在进一步核查。

保定公安网络发言人19日晚间发布消息称,日前,有网帖提到安新县公安局长违规办理户口。对此,保定市公安局立即展开调查。经查,网帖提及的李某、杨某两人违规迁入户口实为因工作调动的正常迁入。李某因工作调动,于2015年3月25日将户口由清苑迁入安新;杨某因工作调动,于2016年6月15日将户口由易县迁入安新,二人户口迁入符合规定。对网帖中提到的其他户口迁入是否违规,正在进一步核查。

记者梳理发现,李某(李春青),现任保定市检察院检察员,2017年2月15日前为安新县人民检察院检察长。杨某(杨汉国),现任国网河北安新供电公司总经理。

来源:北京时间

责任编辑:陈如


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号