您当前的位置 :浙江经济网 > 法治 > 环球法治 > 正文

突发!纽约时代广场汽车疯狂撞人!1死23伤!

2017-05-19 08:49:22  来源:浙江经济网  有评论

突发!纽约时代广场汽车疯狂撞人!1死23伤!

当地时间18日中午时分(正当国内大家已经睡下时),在“世界的十字路口”美国纽约时报广场,一辆汽车冲入45街和Broadway交界的人行道,像保龄球一样撞倒数十人,已造成1人死亡,至少23人受伤。

汽车接连撞倒数十人,现场群众开始惊慌地逃散、尖叫。

20岁的目击者Abdel Dosokey对记者表示,事发当时,“我看见车子冲向人行道、并且撞到许多人…很多人马上就倒下了。”

来自田纳西州的观光客、24岁的Michael Rickerby回忆事发经过,“当他开始撞向行人时,他越开越快,看起来就像是故意要撞人…,他像疯子一样开车,而且一边叫嚣,他有一张愤怒、疯狂的脸。”

汽车最后撞上电线杆,发生翻车并迅速起火,现场浓烟滚滚。

两分钟后,警察及救护车迅速抵达现场。纽约警方宣布全面封闭时报广场周遭从第七大道到第八大道、43街到44街之间道路。

纽约市长白思豪表示,此事故已造成至少23人受伤、一人死亡。

目前尚未收到中国人受伤的消息。

来源:这里是美国

责任编辑:浙江经济网 李志强


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号