您当前的位置 :浙江经济网 > 法治 > 头条要闻 > 正文

杭台两所联合启动SD公司CAM管理服务

2018-02-28 10:06:31  来源:浙江经济网  有评论

\

2018年2月26日下午,浙江SD纺织服饰有限公司[CAM管理服务]启动。公司张董事长、梁总、程总等公司高管,以及各部门经理、关键岗位管理人员30多人参加了启动仪式。程总主持启动仪式。

\

CAM台州团队成员律师一行9人参加了启动仪式。台州团队,是由浙江浙联律师事务所(杭州)与浙江鑫湖律师事务所(台州)两家律师事务所联合组建。目前,两家事务所甄选了10多名律师进入团队。CAM创始人、浙联所主任陆云良律师担纲台州团队首席律师,CAM台州区域首席律师、鑫湖所主任王灵平担纲台州团队执行首席律师。浙联所徐翔、吴一帆担任首席律师助理,鑫湖所叶帅帅、龚静担任执行首席律师助理。

\

在启动仪式上,公司张董事长、梁总讲话,表示公司将全力支持CAM管理律师团队的工作。CAM团队首席律师陆云良、台州区域首席律师王灵平讲话表态,要在SD公司打造[CAM台州标杆]。

\

半个小时的启动仪式后,陆云良律师进行了1个半小时的【首次管理交底】。主要讲解了近期推进的CAM律企项目部平台建设、销售主线管理服务、采购主线管理服务和CAM产品交付等四个方面问题,并解读与上述管理服务相关的[管理附件]、[管理样本]和[CAM-SD企业版集成]的实务操作事项。

\

责任编辑:李志强


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号