您当前的位置 :浙江经济网 > 法治 > 部委动态 > 正文

生态环境部派150个组 全面摸排长江经济带固废倾倒

2018-05-09 15:09:46  来源:浙江经济网  有评论

据生态环境部网站消息,生态环境部今日启动“打击固体废物环境违法行为专项行动”即“清废行动2018”,从全国抽调执法骨干力量组成150个组,对长江经济带固体废物倾倒情况进行全面摸排核实,对发现的问题督促地方政府限期整改,对发现的违法行为依法查处。

生态环境部指出,本次专项行动从5月9日开始至6月底结束。生态环境部从全国抽调执法骨干力量组成150个组,对长江经济带固体废物倾倒情况进行全面摸排核实,对发现的问题督促地方政府限期整改,对发现的违法行为依法查处,全面公开问题清单和整改进展情况,直至全部整改完成。

生态环境部表示,鼓励公众拨打举报电话:010-12369,或通过“12369环保举报”微信公众号进行举报,生态环境部将督促地方逐一核实,依法查处。

来源:中国新闻网

责任编辑:李志强


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号