您当前的位置 :浙江经济网 > 法治 > 头条要闻 > 正文

一网民微信群内侮辱救火烈士 被刑事拘留

2019-04-09 10:30:03  来源:浙江经济网  有评论

人民网北京4月8日电 据广州市公安局官方微博4月8日通报,4月5日清明节,正当人们正以各种形式追忆先人,缅怀英烈,默默地寄托哀思之时,在一微信群内连续出现多条侮辱四川凉山救火英雄的不良言论,造成恶劣的社会影响,引起网民的强烈愤慨。

4月7日,广州荔湾警方接到网友举报后,迅速展开调查,很快锁定发表该侮辱言论的嫌疑人黄某(男,46岁,广州市人,某出租车公司司机),并于当天13时许在荔湾区某小区将其抓获。

嫌疑人黄某供述,其在微信群内网友自发的对凉山救火英烈的悼念行为发表侮辱言论。目前,荔湾警方已依法对嫌疑人黄某刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。

来源:人民网

责任编辑:李志强


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号