您当前的位置 :浙江经济网 > 观点 > 人大代表观点 > 正文

周志江:降成本需要持之以恒

2017-02-13 16:21:34  来源:浙江经济网  有评论

《降低实体经济企业成本工作方案》中提出,企业“五险一金”缴费占工资总额的比例合理降低和降低用能用电、物流成本,对我们企业而言是重大利好。从目前看,得益于开展电力直接交易政策,久立集团的用电成本每年已经降低了100万元。当然,降低企业税负和融资成本一直是“老大难”问题,还需要持之以恒做出许多努力。在融资难问题上,我希望继续拿出切实有效的措施,如增加个人信用担保,减少企业之间的互保。

来源:浙江日报

责任编辑:李毅


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 降成本 周志江
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号