您当前的位置 :浙江经济网 > 观点 > 政协委员观点 > 正文

王恺华:扩充“文化引领”的外延

2017-10-27 10:46:00  来源:浙江经济网  有评论

王恺华委员(杭州图书馆信息制作与传播中心副主任)说,公共文化服务也是文化的一部分,要扩充“文化引领”的外延,不仅是作品的引领,也要跨界后的引领,如公共文化+科技+机器人,做一些“剑走偏锋”,更有杭州特色的文化内容,容易在竞争中取胜。

来源:杭州日报

责任编辑:李毅


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号