您当前的位置 :浙江经济网 > 观点 > 人大代表观点 > 正文

李学忠:淳安县农村生活污水治理工作走在全省前列

2019-07-24 14:32:50  来源:浙江经济网  有评论

省人大常委会副主任李学忠带队,赴淳安县开展了《浙江省农村生活污水处理设施运行维护条例(草案)》立法调研。

调研组实地考察了文昌镇2处农村生活污水处理设施运行维护现场,召开了立法征求意见座谈会,充分听取了县人大、县有关部门、乡镇街道、村民委员会、农户代表和运维单位关于条例草案立法的意见建议,深入交流了看法。

李学忠指出,淳安县农村生活污水治理工作走在全省前列,与会的各位同志从条例草案适用范围、污水处理设施运维管理体制、污水处理设施运维目的、建立收费制度、法律责任等方面,对修改完善条例草案,提出了许多具体的意见建议,很有针对性和可操作性。省人大环资委要会同省司法厅、建设厅等部门,进一步深入研究吸收各方的意见建议,在条例草案初审意见中予以反映。

省人大常委会委员、环资委副主任委员徐纪平,省建设厅相关负责人参加调研。

来源: 省人大环资委办公室

责任编辑:李毅


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号