您当前的位置 :浙江经济网 > 股市 > 海外股市 > 正文

外媒:美国四大银行的总市值进一步甩开中国四大银行

2017-03-21 10:28:26  来源:浙江经济网  有评论

北京时间21日彭博称,自唐纳德·特朗普当选美国总统以来,摩根大通、富国银行、美国银行和花旗集团这四家美国最大银行的股价平均上涨了30%,美国四大银行相对于中国四大银行的溢价在本月达到历史最高水平。美国四大银行总市值上个月首次超过1万亿美元,而中国四大银行(工商银行、建设银行、中国银行和农业银行)的总市值在2015年曾超越1万亿美元。盈利能力全球领先的中国四大银行最近一次追平美国四大银行市值是去年6月。

来源:新浪财经

责任编辑:张晓竼


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号