您当前的位置 :浙江经济网 > 股市 > 公司索引 > 正文

乐视临时股东大会15分钟闪电结束 仅审议了一项内容

2017-07-17 17:00:35  来源:浙江经济网  有评论

7月17日下午14:00,乐视网2017年第二次临时股东大会将在北京伯豪瑞廷酒店举行。融创中国董事会主席孙宏斌出席乐视网临时股东大会。

此外,会场外多家供应商堵门,现场气氛紧张。

30多名乐视生态店承建商“围观”乐视网股东大会 讨要3300万欠款

7月17日中午13:00,距离乐视网2017年第二次临时股东大会会议召开还有1小时。中国证券报记者来到位于北京市朝阳区光华路15号伯豪瑞廷酒店5层宴会厅门口,五层宴会厅入口已经封闭,酒店五层聚集了多名债权人,其中包括30多名乐视生态店承建商,讨要3300万欠款。 据中国证券报记者了解,7月16日晚间,便有多名乐视供应商计划来到本次股东大会现场。其中一名供应商对记者表示,他们其中有的人已经在乐视大厦的大堂呆了大约一个月的时间,除供应商外,还有债权人向乐视所讨要的是“人工费”。“我们都是各个地区的,”一位工头向中国证券报记者表示:“我们负责乐视的店面建设。

据了解,本次股东大会讨论相关议案为:1.《关于修改的议案》2.《关于修改的议案》(7月6日)3.《关于继续推进重大资产重组事项暨公司股票延期复牌的议案》4.《关于公司第三届董事会改组暨补选非独立董事的议案》。

本次股东大会讨论议题中,孙宏斌拟以非独立董事身份进入乐视网董事会,乐视网董事会成员拟增加至8位,与孙宏斌同时提名非独立董事的还有两位乐视“老将”——梁军和张昭。

7月17日下午14:00,乐视网2017年第二次临时股东大会将在北京伯豪瑞廷酒店举行。记者在现场发现,五层宴会厅入口已封闭。融创中国董事会主席孙宏斌,融创中国风控经理刘淑青,乐视网CEO梁军已经进入会场。

此外,会场外聚集了多名乐视债权人,并高喊乐视还钱,贾跃亭还钱。

来源:中证网

责任编辑:张晓竼


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 股东 大会 内容
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号