您当前的位置 :浙江经济网 > 股市 > 公司索引 > 正文

国新控股否认计划注资九鼎投资

2017-07-17 17:12:13  来源:浙江经济网  有评论

中国国新控股今日上午向媒体表示,“已经关注到(相关报道),经过了解和调查,截止目前,中国国新没有向九鼎投资注资的计划和方案。”

昨日,据英国金融时报,中国国新控股有限责任公司计划向九鼎投资投入至少20亿美元资金。国新控股是国家控股的投资公司,九鼎投资则是一家总部设在北京的私募股权投资公司。投资将分阶段拨付,开始是人民币资金,随后将是用于海外投资的美元资金。

来源:新浪综合

责任编辑:张晓竼


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号