您当前的位置 :浙江经济网 > 股市 > 股市在线 > 正文

开盘:两市低开沪指跌0.08% 高送转领跌

2017-10-12 09:55:31  来源:浙江经济网  有评论

\

周四两市开盘下跌,沪指报3385.53点,跌0.08%;深成指报11309.36点,跌0.03%;创业板指数报1900.87点,跌0.04%。

板块方面,钛白粉、杭州亚运会、装配式建筑、深圳国资改革、物流、高校、充电桩等涨幅居前;高送转、海南、乳业、饮料、网约车、王者荣耀等跌幅居前。

个股方面,ST股除外,国芳集团、雪莱特、掌阅科技、音飞储存等20余股涨停;北京利尔、平治信息、道氏科技等跌幅居前。

来源:新华网

责任编辑:张晓竼


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号