您当前的位置 :浙江经济网 > 股市 > 公司索引 > 正文

游戏行业IPO收关:游莱互动12月15日香港主板上市

2017-12-18 08:45:30  来源:网络  有评论

首日收市报0.68港元较招股价高0.05港元大幅上升7.9%

2017年12月15日,全球领先网络游戏发行商–游莱互动(2022.HK)于港交所主板正式挂牌交易。全日股价最高达到每股港币0.71元,较招股价高约12.7%,收市报每股港币0.68元,较招股价高约7.9%。全日成交量达2.08亿股,成交金额约港币1.41亿元。

游莱互动集团有限公司主席兼执行董事陆源峰先生表示︰“游莱互动的成功上市为公司发展开启了一个新篇章。感谢大家在上市过程中给予的支持。今日游莱互动的成功上市是我们发展史上重要的一步,为我们的长期发展提供了新的动力。未来,我们将会继续专注发展公司业务,巩固领先的行业地位,提高我们的整体盈利能力,为我们的股东创造更大的价值。”

陆源峰先生同时表示︰“游莱互动作为全球领先网络游戏发行商,将进一步扩充游戏种类、增强转化收入,以及加强与发行渠道及付款渠道的合作和促进品牌知名度,从而进一步巩固本身作为全球网络游戏发行商的领导地位。此外,我们计划加强内部游戏开发能力、改善技术基建,以支持业务增长、扩大搭载尖端视觉技术的产品组合,以及积极寻求策略联盟及收购机遇。我们相信,游莱互动在一系列的业务策略的推动下,将进一步迈向全球著名的互动娱乐供应商队伍,创造长期而稳健的业务增长。”

游莱互动集团有限公司今天正式于香港联交所主板挂牌,

图为游莱互动集团有限公司主席兼执行董事陆源峰先生。

游莱互动集团有限公司主席兼执行董事陆源峰先生于上市仪式期间致辞。

游莱互动集团有限公司主席兼执行董事陆源峰先生(右十)及

香港联交所上市委员会代表与众嘉宾进行上市祝酒仪式。

来源:网络

责任编辑:张晓竼


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号