您当前的位置 :浙江经济网 > 股市 > 股市在线 > 正文

两市股指今早低开 沪指跌1.99%

2018-02-06 10:00:05  来源:浙江经济网  有评论

受隔夜欧美股市重挫影响,沪深两市股指今早低开,上证指数跌1.99%,报3418.01点;深证成指跌2.15%,报10603.54点;创业板指跌2.06%,报1653.45点。盘面上看,细胞免疫治疗、无人零售、次新股、家电、白酒、油气等板块跌幅居前。只有贵金属板块上涨。

安信证券分析认为:需要关注美股市场未来的变化,短期A股投资者风险偏好将受到影响,加上A股市场在春节前流动性受到约束,兑现收益需求上升,市场将以震荡格局为主,如果美股继续下跌,则A股也将面临一定调整压力,中期核心关注指标为美国通胀水平。相对年初的强势行情,投资者短期需要增添一分谨慎。中期视角依然看好成长股,维持创业板指当前处于熊尾牛头阶段的判断。

来源:证券时报

责任编辑:张晓竼


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号