您当前的位置 :浙江经济网 > 股市 > 股市在线 > 正文

午盘:沪指跌0.23%创指探底回升翻红

2018-03-13 13:44:40  来源:浙江经济网  有评论

\

周二早盘两市小幅低开,沪指保持整理态势,创业板一度跌1%,两市成交小幅缩量。

截至午盘,沪指报3319.12点,跌0.23%;深成指报11308.17点,跌0.16%;创业板指数报1882.51点,涨0.01%。

板块方面,养殖业、国产软件、乡村振兴、网络直播、区块链等涨幅居前;富士康概念、工业互联网、独角兽概念、分散染料等跌幅居前。

个股方面,ST股除外,乐视网、鹏博士、大冷股份、乾景园林、智能自控等股涨停;富控互动、风范股份、英博尔等股跌幅居前。

来源:新华网

责任编辑:张晓竼


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号