您当前的位置 :浙江经济网 > 股市 > 股市在线 > 正文

开盘:两市低开沪指跌0.29% 券商股回调

2018-06-08 09:46:33  来源:  有评论

6月8日消息,截止今日开盘,沪指报3100.60点,跌0.29%;深成指报10290.63点,跌0.23%;创指报1726.30点,跌0.24%。

消息面:

1、中兴与美国商务部达成新和解协议,中兴公司支付10亿美元罚款,另外准备4亿美元交由第三方保管。

2、富士康今日正式登陆A股,在上交所举行了敲钟仪式。新浪财经进行了全程直播【直击工业富联上市:有望成A股市值最高科技企业】。

3、扫黄打非办:对拼多多平台涉嫌违法违规问题深入核查,相关线索已移交有关地方进行查处。

4、上交所从本周一起已经启动关于CDR在全天候环境下进行的测试,该测试将持续到6月15日。

5、监管明确逾期90天以上贷款计入不良,已有银行开始执行新要求。

6、资管新规渐入执行时刻,证监局要求辖区机构限期落实整改。

7、科技股走软拖累纳指收跌,布油涨2.6%创五日新高。

市场观点:

广州万隆认为,接下来A股面临连环冲击波,首先是富士康这一庞然大物正式上市,紧接着下周美联储议息会议要召开,还有后面紧随的“世界杯魔咒”随时可能会发作,所以不少游资或会“先跑为敬”。投资者对于反弹空间不应过于乐观,操作上注意见好就收,而对于接下来的走势建议采取防守策略来应对为好。

来源:新浪股票

责任编辑:张晓竼


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 券商 开盘
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号