您当前的位置 :浙江经济网 > 股市 > 股市在线 > 正文

收评:沪指重挫3.72%跌逾百点 两市上涨个股不到200只

2018-10-08 15:14:28  来源:浙江经济网  有评论

10月8日消息,两市今日行情萎靡,低开后持续低位运行,三大股指集体跌超3%,上证50跌超4%,两市翻红个股不到200只,超40只个股跌停。工业富联午后跌破13.77元发行价,上市仅4个月。截止收盘,沪指报2716.51点,跌幅3.72%,深成指报8060.83点,跌幅4.05%;创指报1353.67点,跌幅4.09%。

盘面上,公交、石油矿业开采板块小幅飘红,纺织板块有所表现,白酒、机场航运、集成电路、芯片、银行等板块跌幅居前。

热点板块:

天然气板块午后活跃,贵州燃气涨停,长春燃气、国新能源涨超7%,重庆燃气、大通燃气、皖天然气等集体跟涨。

消息面:

1、北京门头沟首批共用产权房明日启动申购,共588套。

2、交通银行:今日起下调部分理财产品销售起点金额至1万元。

3、国内正式授牌的首个区块链试验区在海南设立。

4、国庆假期全国铁路发送旅客突破1.3亿人次,同比增逾10%。

后市前瞻:

申万宏源证券表示,从中短线看,2018年四季度市场并没有太大向下出清的压力,市场本就存在阶段性回稳的基础。市场在当前位置回稳,阶段性反弹也就顺理成章。后续扰动可能会反复出现,反弹也许会走得一波三折,但市场回到一个相对稳定的状态是重要的变化。

来源:新浪股票

责任编辑:张晓竼


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 百点 个股
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号