您当前的位置 :浙江经济网 > 股市 > 股市在线 > 正文

快讯:沪指高开低走涨幅收窄至1% 国家安防板块领涨

2018-11-02 11:10:32  来源:浙江经济网  有评论

新浪财经讯 11月2日消息,今日早盘三大股指集体高开,短暂冲高后集体回落,截止发稿,沪指报2632.13点,涨幅近1%;深成指报7724.91点,涨幅2.06%,创指报1324.01点,涨幅2.91%。

盘面上,国家安防、航空机场、人工智能等板块领涨,天然气、煤炭、房地产等板块领跌。

机构观点:

展望11月,从市场环境来看,除了财政减税降费、央行定向降准之外,一行两会高层讲话,专门针对资本市场的政策和改革举措陆续推出,加上回购制度的完善、证监会对资本市场改革的推进等,对稳定A股市场起到积极作用。而从“日历效应”角度看,统计数据显示,A股市场中2月和11月的上涨概率是最大的。虽然历史未必重演,但是这样的结果在寒冬中为市场注入了更多的希望。

华创证券认为,近期市场信心的提振,主要得益于一系列改革举措推出稳定市场预期,保障资本市场平稳运行。

来源:新浪财经

责任编辑:张晓竼


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 沪指 高开低走
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号