您当前的位置 :浙江经济网 > 股市 > 股市在线 > 正文

快讯:三大股指持续下挫沪指跌逾2% 创业板跌近3%

2018-11-23 13:55:46  来源:浙江经济网  有评论

新浪财经讯 11月23日消息,午后A股主要股指集体跳水,深成指大跌3%,创业板指跌近3%,沪指跌逾2%。盘面上,午后创投股上演跌停潮,华闻传媒(3.690,-0.41,-10.00%)、亚振家居(11.870,-1.32,-10.01%)、复旦复华(6.440,-0.71,-9.93%)、西安旅游(7.940,-0.86,-9.77%)等超10只个股触及跌停。

机构观点

华泰证券:近期的反弹一是因为中央层面强调改善金融环境,支持民营企业,短期内形成了有效的“政策底预期”,支撑了市场的风险偏好;二是A股非市场化的干扰因素减少,国内资金活跃度提高。对于近日小票的上涨大部分私募机构并不看好,认为是资金的炒作,小票的买入还是要确定公司的未来的增长,不会盲目跟风。美股回调仍会引发全球股票市场震荡,但有机构认为目前中美股市有逐步脱钩的迹象。总体而言短期还是关注三四季度业绩持续向好、全年可能超预期的公司。

银河证券:沪指在月初站上2600平台后维持平台震荡,在上摸2700点后回落。创投股积累较多获利后抛压。市场进入滞涨阶段。后期的A股市场可能继续呈现震荡的态势。近期应持续关注维护市场的相关政策落地的力度。军工板块,随着资本市场信心回暖,建议关注风格切换下的投资机会,前期超跌、迎来业绩拐点、公司治理优异的民参军个股有望获得超额收益。

来源:新浪财经

责任编辑:张晓竼


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 股指 下挫
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号