您当前的位置 :浙江经济网 > 股市 > 股市在线 > 正文

黄金概念股低迷 *ST天业跌停

2019-01-08 14:28:49  来源:浙江经济  有评论

黄金概念股今日走低,截至发稿,*ST天业跌停,金贵银业跌5.08%,金洲慈航跌4.73%,湖南黄金跌4.03%,山东黄金、中金黄金、恒邦股份、金一文化跌超3%,银泰资源、园城黄金、刚泰控股、豫光金铅、赤峰黄金、荣华实业、山东金泰等个股跌超2%。

来源:中国经济网

责任编辑:刘杰文


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号