您当前的位置 :浙江经济网 > 公益 > 公益资讯 > 正文

玫琳凯向上海宋庆龄基金会捐赠逾50万元善款

2017-03-14 15:29:02  来源:浙江经济网  有评论

\

歌手平安助力慈善,为爱唱响公益正能量

2017年2月23日,“玫琳凯第四届百变美人总决赛暨感恩在行动颁奖盛典”在上海梅赛德斯奔驰文化中心震撼开启。在现场一万两千名观众的见证下,来自两岸三地的42组选手登上舞台,角逐2017年度玫琳凯广告明星。与此同时,玫琳凯(中国)化妆品有限公司(以下简称“玫琳凯”)在活动现场宣布向上海宋庆龄基金会-玫琳凯感恩公益基金捐赠超过50万元爱心善款,未来这笔善款将通过玫琳凯感恩公益基金的公益项目为更多生命带去美好改变。

与普通选秀不同,玫琳凯百变美人大赛既是引领选手整体蜕变的美丽导师,也是贴心的闺蜜益友——每一位选手的身边,都有玫琳凯美容顾问的贴心陪伴,提供全方位的护肤、化妆、造型培训与提升,贴身打造最适合女神形象与气质的百变美丽。

\

同时,玫琳凯百变美人大赛更是一场万人参与的大型感恩行动。自2015年起,玫琳凯销售队伍所奉献的门票净收入悉数被投入玫琳凯感恩公益基金,今年仍然不例外,这笔善款将用于为贫困地区唇腭裂女童提供修复手术;向偏远农村地区的孩子们捐赠崭新的标准化课桌椅以及支持儿童白血病诊疗方案研究等公益项目,不断为弱势群体提供资源,帮助提升他们的生命品质。

活动当晚,“中国好声音”著名歌手平安也亲赴现场支持玫琳凯的美丽梦想。随着攀升的音符和完美的高音,平安以《我爱你中国》和《逆风飞翔》两首励志歌曲向在场观众传递着积极向上的正能量,鼓励所有人坚定勇敢地追寻梦想。

来源:中国经济网

责任编辑:叶欣


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号