您当前的位置 :浙江经济网 > 公益 > 公益活动 > 正文

天使妈妈志愿者招募活动在京举行

2017-06-19 11:47:47  来源:浙江经济网  有评论

6月17日,由北京天使妈妈慈善基金会(以下简称:天使妈妈)主办的“有爱的父亲节,天使爸爸在行动”公益活动在北京举办。

\

活动现场

活动由天使妈妈理事、著名节目主持人邱启明主持。使妈妈常务副理事长邱莉莉和北京大算信息科技有限公司(以下简称:大算车险)董事长袁伟在活动上发表致辞,感谢此次公益活动的每一位参与者。

活动现场,来自304医院烧伤科主任李锋分享了天使妈妈救助的小患儿的故事。随后,天使妈妈为大算车险、月福洗车装饰和六野俱乐部等颁发“爱心机构”证书,号召更多有社会责任心的企业加入公益慈善活动。

\

医生及患儿分享救助故事

在活动的最后环节,“天使爸爸在行动”志愿者招募仪式正式启动。现场有100位已经变身的“天使爸爸”将成为本次活动的宣传者,启动了这个父亲节“父出真爱”的温暖爱心之旅。

2017年6月17日--7月16日,参与“天使爸爸在行动”公益活动,变身“天使爸爸”的志愿者,将由大算车险以每位参与者的名义向天使妈妈捐赠200元,用于天使妈妈公益活动。主办方表示,愿每人伸出一只手来帮助这些困境中的父亲,让他们感受到社会的温暖,让更多的贫困患儿获得重生。

来源:新华网

责任编辑:叶欣


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号