您当前的位置 :浙江经济网 > 公益 > 善人善事 > 正文

中国社会福利基金会向四川省人民医院捐赠100万元用于大病救助

2017-08-11 14:18:36  来源:浙江经济网  有评论

8月10日,中国社会福利基金会向四川省人民医院授牌919大病救助工程合作医院,并向该医院捐赠100万元人民币用于大病救助。据了解,919大病救助工程已与全国多家医院开展合作,今年1至6月已资助患者809人次。

\

8月10日,中国社会福利基金会秘书长肖隆君来到四川省人民医院看望住院儿童。

\

中国社会福利基金会向四川省人民医院授牌919大病救助工程合作医院。

来源:新华网

责任编辑:叶欣


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号