您当前的位置 :浙江经济网 > 公益 > 明星公益 > 正文

张艺兴:为爱加码,芭莎慈善夜再捐15辆救护车

2017-09-11 08:49:38  来源:浙江经济网  有评论

​​9月9日芭莎慈善夜,90后艺人张艺兴继去年为湖南贫困地区捐助一个救护车队后,今年再次捐赠15辆救护车。

\

正如他所说“当自己能力越来越强大的时候,希望能够帮助更多需要帮助的人,这是我的心意”对于他来说,公益绝不是说说而已。令人敬佩。

\

无论是今年长沙严重洪涝灾害,他一声不吭捐了10万,被团团发出来大家才知道。还是拖着感冒的身体去往云浮做千里返乡志愿者,身体力行的奉献着自己的一份力量。又或是为母校捐款100万和一台价值不菲的智慧钢琴。

\

一直以来,身体力行的去做自己力所能及的事,正能量偶像,当之无愧!

此外,今晚还有其他明星进行捐赠,我们来看看吧。

\

\

\

慈善事业,是最美的事业,愿每一个善良的人,都会被温柔以待,也愿每个人都能幸福。​​​​

来源:东方网

责任编辑:叶欣


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号