您当前的位置 :浙江经济网 > 公益 > 明星公益 > 正文

王铮亮支教偏远山区 身体力行支持公益

2017-09-18 11:59:13  来源:浙江经济网  有评论

\

川籍音乐人王铮亮现身四川省雅安市雨城区晏场镇中心校,并附上了王铮亮在学校食堂排队打饭的现场照片。

原来那天,王铮亮一路奔波来到大山深处,是为了阳光保险“心灵阳光计划启动仪式暨阳光保险携手王铮亮共建博爱学校揭牌仪式”。启动仪式上,“爱心大使”王铮亮手捧一间“阳光小屋”介绍到,“心灵阳光计划”将为更多农村寄宿制学校留守儿童送去温暖睡前故事,为孩子们搭建一个充满爱与温暖的“阳光小屋”。

来源:央广网

责任编辑:叶欣


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号