您当前的位置 :浙江经济网 > 公益 > 明星公益 > 正文

张子枫投身公益 身体力行帮助孤独症群体

2017-09-22 13:33:01  来源:浙江经济网  有评论

\

近日,第三届人人都是志愿者公益活动,张子枫将担任推介人投身到帮助孤独症群体的活动中。在此次的公益活动中,张子枫身穿孤独症儿童画作衍生的白体恤,呼吁大家认可他们的艺术价值。希望用行动来支持和帮助他们通过自身的绘画才华改善生活。

同时张子枫也表示希望自己能够饰演这类群体的相关角色,让大众更深刻理解这类他们的生活状况和内心状态。从而促进更多的人加入到公益联盟当中,用行动支持和帮助孤独症群体。

来源:央广网

责任编辑:叶欣


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号