您当前的位置 :浙江经济网 > 公益 > 公益资讯 > 正文

应采儿助力慈善晚宴 希望有机会带Jasper做公益

2018-05-11 15:33:21  来源:浙江经济网  有评论

\

5月10日,应采儿受邀出席慈善晚宴, 助力公益活动,并在当晚荣获“益童计划的001号星光志愿者”特殊荣誉。“益童计划”公益项目旨在促进贫困地区儿童医疗,心理健康及教育事业,针对中国困境儿童成长过程中的生活水平、教育发展、心理健康、医疗救助等方面进行救护和帮助。作为“益童计划”的联合发起人,应采儿一直心系这些孩子,用自己的力量号召更多的人加入公益行动,“很荣幸能参与到‘益童计划’这个公益项目,希望能用我的力量给这些孩子们带去更多更好的帮助,也希望以后有机会能带Jasper来做公益。”

来源:新浪

责任编辑:叶欣


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号