您当前的位置 :浙江经济网 > 公益 > 公益资讯 > 正文

第十届青年公益集体婚礼开始报名

2018-05-21 16:57:13  来源:浙江经济网  有评论

6月6日,“相约省会·牵手人生”第十届石家庄青年公益集体婚礼将在鹿泉区西部长青旅游度假区举行,此次活动即日起接受报名。

\

第十届石家庄青年公益集体婚礼由共青团石家庄市委主办。2018年的集体婚礼将以生态自然为主题,采取户外婚庆形式。秉承“文明、热烈、喜庆、节俭、和谐”的原则,石家庄青年公益集体婚礼已经成功举办了九届,428对新人通过集体婚礼结成百年之好。

凡是在石家庄工作、生活的青年均可报名参加这场公益集体婚礼,每对新人收取299元费用,全部用于资助困境儿童公益事业。

来源:河北新闻网

责任编辑:叶欣


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号